Estrada na Serra
Estrada que passa
No meio do nada
Que dorme tranqüila
Em cima da serra
O pó se levanta
As nuvens alcança
Vermelha partícula
Que brota da terra
A água que cai
Por ti corre solta
Regando ao teu lado
Os velhos pinhais
Paisagem altaneira
Das longínquas moradas
Das vidas aladas
Que voam em bando
Alheias aos ais.
Homenagem a Uma estrada que sobe a serra do Corvo branco em direçao a Urubici,SC. Um lindo local pra se conhecer...Vale a Pena ir la.