POSSESSO

Não pode ser

O ser que tudo pode

Pensa que pode

Sofre,

Aprecia o amanhecer

Não domina o ocaso

Anda ao acaso

Pensa que sabe

Chora conclusivo

Perdido, nada sabe

Vaga na ilusão

Do frio definitivo

Da barriga aflitivo

No amor não existe aperitivo

É ou não é,

Conclui.

Possessividade

Só ao lado

Atinjo o estado

De plenitude paixão

Só vale, sendo assim

Quase propriedade.