Pai

Desapercebido passou-se o tempo

Mas o brilho permanece em teu olhar,

Quem corria de encontro ao vento

Hoje inseguro vejo caminhar.

A tua força física te abandona

Mas há na tua alma alegria,

Nascentes do coração, palavras vêm à tona

Com requintes aprimorados de sabedoria.

Eu gostaria de beijar teu rosto

Para sentir na boca o mesmo gosto,

Que da minha memória não sai,

Um sabor de experiência de vida

Caminhos de luta e dor sofrida,

Que marcaram tua face, ó amado pai!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/08/2008
Código do texto: T1116985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.