Um minuto...

Um minuto ...

Um minuto basta

Basta para que eu esvazie

o que tenho aqui dentro

Basta para que eu me coloque

pra fora...

Como preciso e necessito sair

de mim e depois voltar

Como alguém que sai para passear

e depois volta a dormir

Como alguém que para dormir

precisa sair.

GIMALE

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 07/08/2008
Código do texto: T1116943