Resistência

Resistência, clamor, súplica,

Em vão...

A natureza impera.

Verme lançado em ambiente hostil,

Olhos grandes assustados, no anseio,

Deparar com algo familiar, tranqüilizador.

Ser não adaptado, desajustado,

Estranho ao olhar alheio,

Pássaro na gaiola, desespero,

Quer ir embora, voltar... Para onde?

Luciana Maluf
Enviado por Luciana Maluf em 07/08/2008
Código do texto: T1116837