Êxtase
O som, lira, passos miúdos fluem pelo chão,
Cabelos pretos voam acompanhando o corpo em giros.
Os braços, como serpentes, movem-se num deslizar hipnótico.
No rosto, êxtase puro, sorriso que vem da alma.
A música e ela se misturam, são uma.
O mundo, o resto não existe.
Ali, onde moram a beleza e a pureza, poucos chegam.