Abraços chegados...
Houve tempos
em que as nuvens mandavam,
por hora o sol chegou
salvando as esperanças...
Houve momentos
em que feneceram as lembranças,
por hora ressurgidas memórias
alegram sonhos Fenix...
Houve horas
em que nasceram despedidas,
por hora retornos trazem
bem-vindos abraços chegados
Houve segundos
marcando desejos sombrios,
por hora quereres luzentes
desenham caminhos na vida...
na vida
bem-vindos abraços chegados
alegram sonhos Fenix
salvando as esperanças!