ALMA DE MARINHEIRO
Alma de marinheiro
O mar é a minha cama
O mar é a minha vida
Nele encontro à calma
Nele encontro guarida
O mar me traz esperança
O mar me faz rejuvenescer
Nele me sinto criança
Nele me sinto renascer
Suas águas profundas e calmas
Refletem o introspecto perdido
Ecoam as vozes das almas
Pedindo socorro ao infinito
As naus singrantes e ligeiras
Desfilando na passarela marinha
Relembra a moça faceira
Com pose de grande rainha
O mar é minha vida e alimento
O mar é o meu teto e abrigo
Sem ele a vida é um tormento
O mar é o meu melhor amigo
Sem meu navio eu sucumbiria
A terra firme me traz solidão
Fora da água não tenho alegria
Seria um poeta sem inspiração
Alma de marinheiro é singrar o oceano
Alma de marinheiro é sua nau pilotar
Sem o mar a vida é um desengano
Alma de marinheiro só é feliz dentro do mar.