AJUDA !
Estende a mão!
Ao teu lado sempre há um irmão
que necessita de cuidado,
amor e atenção.
A visita a um doente.
Dar água a quem tem sede.
Roupas e alimentos ao carente,
Faz de nós um ser mais decente.
Ouvir, falar e aconselhar,
podem ser maneiras de ajudar.
Muitas vezes, calar e orar,
são as melhores formas de auxiliar...
Sempre há um modo de ajudar:
um sorriso, uma palavra, um olhar.
Estender a mão e apoiar,
pode levantar aquele que mal consegue andar...