SINFONIA (*)
De repente, abre-se uma página
Linda Triste
De íntimo sofrimento.
Pela porta aberta a natureza entra:
Sopra uma folha...Duas...
Tento me aproximar de vez da voz do vento
E de vez em quando quedo:
Terei pulmões para o gelo matinal?
(*) publicado originalmente em “O Velho Testamento”, ed. do autor, 1988.