Defeitos e Virtudes

Meus supostos defeitos e falhas não se esvaíram, sequer amenizaram.

Em alguns vejo virtude.

Não me culpes por sentir sua falta, ainda que eu cobre muito sua presença.

Envolver-lhe em meus projetos, ainda que os veja como ilusórios.

Gostar das coisas certas, ainda que para isso eu pareça chata e ranzinza.

Mal imaginas o quão enraizado estás em meus planos.

Mesmo as raízes mais fortes, com o destrato, secam e morrem, precocemente.

Não farei nada que lhe agrade e que me descontente.

Não estaria sendo eu. Estaria me matando para dar-lhe mais vida.

Antes de minha morte me abandonarias.

Entre as várias formas de se relacionar, esta é a minha.

Não te recordas, mas assim me conheceste.

Assim um dia te apaixonastes por mim.

Sem que eu fizesse nenhum esforço para isto.

A diferença é que antes eu não lhe amava.

Lola Sayuri
Enviado por Lola Sayuri em 06/08/2008
Código do texto: T1116494