Solilóquios 1, 2, 3
Vou fazer uma sangria
nessa danada saudade
que é feita da falta Solilóquio 1
pueril, absurda, doentia
quando comigo não estás
Se abro janelas
Ou fecho janelas
Que adianta? Solilóquio 2
Nada te detém
Entras e te instalas
Nem nos sonhos
te afastas de mim
Vou mesmo escancarar tudo
Pode entrar...preciso mesmo de ti
3- Definitivamente na minha vida
tu ainda não estás
Mas já te conheço bem
Nos encontros que nossos
pensamentos marcam
Solilóquio 3
Então escrevo poemas
que são dedicados a ti
nas confidências poetadas
também me conheces melhor
Ysabella
Juntinhos como precisam estar