OS MEUS E OS SEUS RESTOS!
___________________________________
Faço um grande esforço para conviver com a necessidade de não me lembrar de você!
Doces letras de um sonho cosido com falas, frases, promessas e compromissos numa areia movediça!
Imergir ou emergir não fará diferença, pois qualquer resultado não irá oferecer o riso para a minha alma...
mas lembrar-me de esquecer será regra neste pouco que me resta para colorir a possibilidade da alegria!
Persisto no procedimento de falir a sua ocupação nos espaços da minha vida!... talvez o inenarrável vazio que será deixado pelos anos registrados consiga explodir um inebriado pranto!...
Tudo isso será preciso, pois careço ressurgir sonhos amordaçados e misturados às suas cinzas existenciais!
O único receio nesta hora é que surja o vento por aquela fresta e leve os seus restos e os meus!
©Balsa Melo
06.08.08
João Pessoa - PB
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!