GRITANDO POR VOCÊ OU POR MIM!
__________________________________
 
 
 
Cansaram os gritos e cansados não quiseram mais ousar exprimir os gemidos dos meus dias extraídos dos ais!
 Zumbidos repercutentes ensurdecem a minha alma neste imenso vazio de gritos... nesta hora!
Cansei o cansado peso latente do peito e o campanário que batia tiniu em desespero num penúltimo suspiro!... e o último será para gritar por você... ou por mim!
©Balsa Melo
06.08.08
João Pessoa-PB
Veja também:
OU
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 06/08/2008
Código do texto: T1116421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.