ENGOLINDO PALAVRAS
Na alegria o castigo do sorriso,
na inveja a incompreensão dos olhos
que molham a dor
...alimentando sentimentos
que não conseguem manter dentro do corpo
e a alma vai se ferir
de amor.
O momento perdido,
o pensamento incompleto,
o coração repleto
- bolor -
recheio de concreto.
A sua segurança feita de medo
o seu medo de criança
a sua criança segurando o dedo
que aponta culpados
para o que não der certo.
Na inveja o castigo do sorriso
Na alegria a incompreensão dos olhos
que mudam de cor.