Azul
No dia em que eu coube no teu abraço,
Senti que o mundo fugira de mim,
E descobri, então,
Que o infinito se resumia em dois braços
Onde a sublimidade e a força se alternavam.
Ao infinito eu pertencia, enfim.
No dia em que eu me encontrei enlaçada no teu abraço,
Descobri que a eternidade era um momento,
Um cheiro, uma respiração, um calor.
No dia em que eu me entreguei ao teu abraço,
Percebi quão azul é a vida!