Andarilho

Sujeito

Maltrapilho

Cruza estradas

Trilhos

Andarilho

Anda sem destino

Pelo mundo

Homem imundo

Será que sente emoção?

Parece que não

Andarilho por opção,

Ou situação?

Difícieis respostas

Andarilho parece que gosta

De viver é assim

Quem sabe vivemos pior...

Andarilho nem se preocupa

O quanto na vida se custa

Pra sermos realmente felizes

Ele nem dá opinião só anda e não

Tem oportunidade de vencer...

Andarilho sempre vai ser...

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 06/08/2008
Código do texto: T1116245