Vidas Perdidas

A vida é uma migalha,

Quando se colhe o trigo, e não se tem o pão,

A maciez do toque, se torna uma navalha,

Quando se desconhece o coração...

São vidas perdidas,

Em uma só ação...

Somos animais vencidos,

Por uma só paixão...

A linha que separa o homem da escravidão,

É o seu próprio amor sentido com a razão,

Sua vontade desfeita, a serenidade...

Mesmo em plena erupção...

Enquanto sonhamos com o topo,

Nos perdemos ao chão...

Sua vida, é o seu único retrato,

Que não se faz de ilusão...