DELÍRIUS

Madrugada adentro & garoa

ouço gargalhadas na sala de estar

Monalisa não segurou mais o riso

E os ventos deste outono sombrio

não uivaram tanto pra Heathcliff

voce na noite vestida de lua

e eu um chocalho,

em suas mãos de carmim

Isso em si não esgota o assunto

porque amanhã o vento muda de lado

e quem irá recolher as roupas?

Oh!! Por que virar a cara na hora do beijo?!?!

Mofas do escorpião e seu bote errante?

há quanto tempo teu gato não mia

o de Poe jamais me sorria

com que lágrimas tuas mãos perfumadas

e cheias de anéis

apanharam minhas botas tão sujas

quando pra ela qualquer garnizé

é um cisne com cor de neon

Pobre trocador do ônibus Itupava - Cohab

apaixonou-se pela bailarina do Ballet Quebra - Nozes

" ela tinha a leveza de um feixe de tulipas "

e eram mui lindos seus sissones e piruetas

côr de brilho labial.

Já notou que tem sempre uma hora no dia,

que o rio Neva de Dostoyévski

o Ouse de Virginia Wolf

o Arno de Mario Puzo

e o Belém de Dalton Trevisan,

" tem a côr dos afogados" ?

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 06/08/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1116111
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.