MIRAGEM

MIRAGEM

Contemplar o mar

em suas aguas me espelhar

sentir a areia sob os pés

invadir esta imensidão ao luar.

Ver-te junto a mim

saciar o meu desejo

poder beijar-te os lábios

carentes dos teus beijos.

O frêmito de amor

nas caricias envolventes

numa volupia de ardor

em ritmos permanentes.

Contemplar o mar

seu movimento olhar

o luar era a minha carícia

e as aguas teu corpo a desejar.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 06/08/2008
Código do texto: T1116030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.