Vontades
Louco de desejo.
Ardente em pensamentos.
Os sonhos se vão.
E nada mais que beijo.
Foi o que pediu.
Era só vontade.
Nada mais.
Sem promessas.
Nada mais.
Era o que queria ser.
Conquistado por aquele que se queria.
Era o que pedia.
Um amor para todo dia.
Mas não se mexia.
Só pedia.
E nada acontecia.
Queimando de amor.
Era amor por toda a vida.
Só faltava a companhia.