ME LEVA EM TEU CORPO...

 

 

      me leva em teu corpo

      tatuada em caricias

                                      

nos sulcos  profundos

                                               da minha malicia

 

     me leva na boca

     com gosto de mar

                                             

o sal que dá gosto

                                              e que faz suspirar

 

    me leva no cheiro

    de flores do mato

                                              

no gesto sem jeito

                                                   no vicio do tato

 

    me leva em sussurros

    gemidos de amor

                                          

num jeito de entrega

                                           sem tempo ou pudor...

 

    me leva inteira

    no corpo e memória

 


                                               será que consegue

                                             criar outra história?


                          ###################

                               
                           ###################

 

 

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.