Evidências

Estava nos meus olhos

em cada abraço dado

no arrepio de pele

em cada gesto de prazer

tudo que senti ao seu lado.

Vivi tantos versos

no universo do seu ser

que confesso:

Enamorado fiquei

e virei poeta.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115940