Anjos Pagãos
Nada é certeza, somente um talvez!
Entre prostitutas e santas,
nos altares ou cabarés,
somos todos anjos pagãos,
rezando em corpos suados
de tanto amar...
Profana a cara que enseja desejo,
tentando ser monge redescobrindo
o sol pairando sobre o sexo
que exalta a vida ou, apenas, a vontade...
A vontade de começar do que acabou de chegar ao fim.
Continuando o talvez
brotando nos paralelepípedos vingados
das camas amarrotadas e insaciadas.
Não se tem certeza nem
se quer mais ou deixar para depois.
(Direitos autorais reservados)