Como eu quero você.

Estou rodando

Dando voltas

Em volta de você

Você nem olha

Você nem vê

Que lhe desejo

Que eu quero você

Como dizer lhe

Amada minha

Que a minha sina

É lhe seguir

Como a sombra

Segue a luz

Aonde a luz vai

A sombra vai atrás

Como dizer lhe

Que o que sinto

Vai lhe convencer

Que é possível

Querer-me

Como eu quero você

ABittar

Poetadosgrilos