Pai...

Até hoje a semelhança física é evidente

Quando pequena, parecia uma miniatura sua...

Te enxergava tão grande, e às vezes, tão distante...

Mas sabia que me amava, era o suficiente!

Cresci e a semelhança começou a incomodar

Veio uma inquieta e turbulenta adolescência

Um desejo de mudar, de ti me diferenciar

Tudo o que fiz, foi tentando me encontrar!

Agora, depois que tanto tempo passou

Após muitos desencontros e reencontros

Entendi que a vida é um constante aprendizado

Por isso, nunca estaremos prontos!

O que importa é que te amo e agradeço

As lições, os exemplos, os teus passos

Estou aqui, pai, sempre estarei

Caso precises de um verdadeiro abraço!

Luzz
Enviado por Luzz em 06/08/2008
Código do texto: T1115650