vem comigo
Há cores fortes
nas surpresas do caminho
e no silêncio do ninho
Há uma emoção que pulsa
na boca pedinte
na pele que arde
no vulcão que chispa
lavas de poesia
Há cores quentes, inauditas
neste querer que amanhece...
e na loucura que me habita.