MAR REVOLTO
Céu azul, fulgurante
Mar agitado
Águas quebrando nas pedras
E eu aqui, sentada,
Nessa inércia...
Cansada de querer
Dos sonhos,
De tudo...
Cansada de sofrer!
Olho para as ondas
Elas me atraem
Parecem me chamar
Vão seu encontro...
Sinto medo,
Frio e falta de ti.
Onde andas?
Meu pensamento voa
Minha'lma está em prantos
Meu mar está revolto
Minha vida se esvaindo
Preciso de um porto.
Posso morrer
Ou simplesmente me afogar
Em minhas lágrimas...
Choro sua falta
O mar quebra na praia.