LAGOS AO MAR

lagos que abraçam,enlaçam

fico ilhada no verde e o azul

entre beijos de águas doces

e o clamor do sal dos mares

Maceió/Alagoas-13/02/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/02/2006
Código do texto: T111547