Chuva...

Chuva de alegrias que em meus dias não cai mais

Volte para meus dias novamente alegrar

Chuva de tristezas que a tempos não vejo

Volte para minhas noites para eu ter o que lamentar

Chuva de vida, venha me fazer sorrir

As tempestades já não me deixam te encontrar

Chove chuva, mas chova forte para eu ter

com o que me alegrar.

Letras de Sílicio
Enviado por Letras de Sílicio em 06/08/2008
Código do texto: T1115455