Boa Noite Virtual

E

No abraço

No beijo

No rosto

No tocar os cabelos

E recomendar perfumes

Falamos

Do dia

Da pele

E no que fazemos a noite

Extrapolamos

E rimos

Ainda envergonhadas

Falamos de deuses

Preferimos as deusas

Discutimos

As tábuas

Os tabus

E mandamentos

E ficamos

Quase sempre

cada qual com sua opinião

mas,

Nos abraçamos

Falamos de peso

E medidas

De seres que parimos

Ou criamos

Falamos destas partes que são nossas vidas

Falamos deles

Daqueles que seguiram conosco

E daqueles que nos despedimos pelo caminho

E nos abraçamos

Com pena de nos deixar

Outros assuntos

Nos impelem a falar

E tentamos

E nos reforçamos

Para reforçar vozes

A ira nos toma

E logo após a compaixão

Quase sempre o desalento

E nos lembramos do macarrão

Se fez noite

Quase finda

Passamos o dia, entre vidas

E nos abraçamos

Para um novo dia.

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 06/08/2008
Código do texto: T1115439