Russo

Por suas letras,

poetisava o sentido de viver,

amarrando as dores,

mostrando livre,

contra a ira de expressar,

o enigma do amor.

Diosefatt Thomas
Enviado por Diosefatt Thomas em 06/08/2008
Código do texto: T1115342