Cuide da Terra
Ilze Soares
 
Neste planeta que habitamos,
temos tudo de que necessitamos.
Sol para nos aquecer...
Água para a sede saciar...
Ar para respirar...
Terra na qual se pode colher
tudo o que se plantar...
Chuva que faz a semente germinar...
Se aqui temos que morar,
não vamos, então, nada estragar.
Jogue lixo no lixo,
para o planeta limpo ficar.
Não desperdice nada,
pois um dia pode faltar.
A Terra é um presente de Deus,
compete a nós conservarmos
esta maravilha que Ele nos deu!
Cuide do que é seu!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/08/2008
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1115323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.