Esse amor estabanado
Amo esse amor que trago no peito,
esse amor sem jeito
de quem não aprendeu a amar.
Amo a mulher mais amada,
a mulher desejada
que mostrou-me que a vida
é bem mais que a ferida
que trazia em mim.
E eu amo assim,
desse jeito errado,
amor estabanado
de quem nunca soube amar.
Amo a mulher por instinto
e por tudo que sinto
vale a pena lutar.