Com amor ou com dor, estou longe de ti
Meu segundo dia
com esta saudade vadia,
que sem ter o que fazer
parece sentir prazer
em fazer-me sofrer.
Mais um dia, o segundo
longe de ti, meu mundo.
E cada vez mais afundo
na solidão que busquei.
Se mereço não sei,
só sei que choro a saudade
choro sozinho a maldade
que eu mesmo causei.
Sinto tua falta, amor,
e na presença da dor eu te digo
que trago comigo
este amor inimigo.
Mais parece um bandido
me roubando a paz.
Mais um dia, amor
com amor ou com dor
que estou longe de ti.