Esperanças

O Verde que cobre de vida as matas

Espalhando natureza intensa pelo ar,

Das ondas livres, o insistente marulhar,

Véus brancos caídos em cascatas!

Das lutas as garras e fragrâncias,

A fé em sua perfumada essência,

Razão plena e real da existência,

A Medida das longas distâncias!

Os desejos e as crenças na cura,

Suaves e eternas suas inspirações

No futuro de nossas frágeis crianças,

Tua água é doce, cristalina e pura,

O Alento e a paz das nossas orações,

O Milagre divino, chamado de esperanças!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.