Acho que entende agora.

O orvalho que caiu durante a noite

Judiou como se fosse um açoite

Das petálas branquinhas da flor

Mesmo assim ela amanheceu sorridente

Com seu meigo carisama envolvente

E isso é prova que acredita no amor.

O sol ardente que surgiu de manhã

Não agiu como amigo e nem como fã

Secou o frescor do orvalho e judiou da florzinha

Mesmo assim ela manteve um sorriso na face

Para ela nada é impecilio ou impase

E com esperança sorrindo ela caminha.

Veio a tarde e vento impiedoso soprou

E novamente a florzinha castigou

E mesmo assim ela ainda esboça um sorriso

Até parece que nada lhe preocupa ou afeta

Ó linda florzinha branca do poeta

Bem sabe o quanto de ti eu preciso.

Chegou a noite e a lua não apareceu

Nem mesmo assim a florzinha não se escondeu

E adotou as estrelas pra sua compania

Acredito que me entendeste agora

Porque faz parte pela vida afora

Em cada verso da minha singela poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/08/2008
Código do texto: T1114934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.