Jamais vou desistir.

Voce é o maior presente que a poesia me deu

Minha resposta coerente minha flor meu escudo

Sabe basta apenas um simples comentario teu

E acredite tudo então muda de tom muda de rumo.

As vezes na anciedade, em nada mais eu acredito

E ai parece que do nada a flor branca vem

Uma resposta para tudo é o teu veredito

Mesmo que isso só conter a frase ,fique bem.

E é por isso que eu tenho por voce tanto carinho

Pela sua atennção o seu zelo e a sua ternura

Anjo em forma de flor que enfeita o meu caminho

Amenizando a minha anciedade e amargura.

Eu sei que vou seguir te amando vida afora

Nada nesse mundo e nem voce vai impedir

Quero que saiba que a vida não se resume no agora

E por isso que de te querer eu jamais vou desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/08/2008
Código do texto: T1114808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.