Indecisão
Quero um invento novo
Talvez criar
Talvez cair
Quero um pensamento novo
Talvez realizar
Talvez mentir
Quero um lugar novo
Talvez ficar
Talvez sair
Quero um cheiro novo
Talvez espirrar
Talvez sentir
Quero um prazer novo
Talvez transar
Talvez dormir
Quero uma boca nova
Talvez beijar
Talvez cuspir
Quero um sentimento novo
Talvez amar
Talvez trair
Quero, ou o que quer que eu queira
Não vou chorar
Não vou sorrir.