EPÍLOGO

EPÍLOGO

Lílian Maial

Os dias e as noites trazem recados sutis.

Finjo que não entendo,

mas, no fundo, está tudo claro:

não há estrelas, ou versos, ou surpresas,

tudo apenas passa...

************