SENSATEZ

Não sou depressiva, mas não sou saltitante.

Minha alegria é calma

como as brumas oscilantes.

Já viu um poeta não ser louco?

é quando me enterro dentro de mim,

que encontro minhas falas,

minhas flores,

minhas pedras,

há, meu lamaçal...

vejo tanta vida

que me foge escorregada

pela escada escondida.

Verônica Aroucha/feita para hoje, diante da sensatez....

05/08/208

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 05/08/2008
Código do texto: T1114772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.