PASSA TEMPO
E o tempo passou
Foi-se sem rumo ou destino.
Levantou vôo, plainou,
Foi-se ao infinito.
O tempo passou
E com todo resto passou.
Não, nada ficou
Foi vendaval
Que espalhou folhas e flôres
Pelas ruas e avenidas
Sem ruidos oou rumores.
Apenas passou.
Que tempo passará?