o telhado INTRINCado, VERGável e inQUEBRável !!! Poema concreto INTRINC, VERG e QUEBR a respeito do "Ser" do "ente" telhado, pensando especialmente nos telhados de taboinhas de casas de descendentes de imigrantes ucraínos e poloneses no PR.

coisas INTRÍNseCas

às telhas INTRINCadas

dum telhado quase INTRINCável:

feixe de varas VERGáveis,

VERGa

mas dificilmente se QUEBRa ! ! !

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas: À Adorada ESTRELA; 1450; 04/04/08.