CURVATURA
Pelo amor não de deus
mas pelo nosso
vai, vê se acelera
o relógio do mundo
que eu alongo
minhas pernas
pra esticar os meridianos
da curvatura da terra
pra mudar os ponteiros do agora
na esperança de achatar
uma ponta do globo com a outra
pra ver se a gente
se espreme no meio!