Arco-Íris
Tarde mágica de verão,
Sol e chuva se encontram,
E no céu limpo e azul,
Sete côres se formam,
Lindo arco encontro,
Faço um pedido ligeiro,
Como criança acredito,
Ter encontrado um tesuro,
Hoje bem sei que o ouro,
As pedras preciosas,
De outra forma se apresentam,
Em meu peito cresce a alegria,
Feliz, sorrio e canto,
Encontrei um arco-íris,
Repleto de esperança.