LÁGRIMA SILENCIOSA

A lágrima é tão silenciosa

Se não conta,

Ela corre pela história,

Lava o vidro da memória

Deixando-o tão transparente

Capaz de fazer todas as lembranças visíveis.

Não existe lágrima perniciosa,

Nunca afoga um amor,

Mas é capaz de lavar uma dor.

Se alguém se separou,

Não pense que o coração sangrou,

Apenas parou de bater

No mesmo compasso do antigo amor.

A alma nunca se afoga na Lágrima

É somente amor.

WALTERBRIOS

21/7/2008 10:39

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 05/08/2008
Código do texto: T1114608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.