EXÍLIO

Na penumbra de campos e serrados

Há paredes de concreto

Cimento armado

Mentes insanas

Insanas mentes

Não sei

Enxergo onde os olhos não vêem

Farol da noite,sozinho

Estrangeiro do mundo,vasculhando terrenos

Sob

Ruínas históricas e ardentes

Entre horizontes perdidos

Na humanidade

Exilo

Me

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 05/08/2008
Código do texto: T1114578