Lábios de uma Morte

Em cada esquina que paro,

Em todo o rosto que olho,

Quem encontro, és tu

Com um sorriso diabólico

Entre suas madeixas loiras

E seus fulminates olhos azuis

És tu quem me aguarda depois da esquina,

Depois da ladeira que tu devoras

Quando teus lábios vierem de encontro com os meus,

Sentirei a pesada culpa de não ter te sorrido de volta

Naquele fim de tarde que apreciávamos o céu em toda a sua [pureza.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 13/02/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T111452