Jogo de valores.

Aqui dentro tem um coração doendo

Por amar e querer bem é que sofre desse jeito

No mundo só tem alguem que sabe o que eu estou dizendo

E só DEUS me permite de eu ter ou não ter esse direito.

Acredite queria tanto que não fosse assim

E que o meu coração se libertasse desses grilhões

E que essa paixão desnfreada tivesse um fim

É isso que eu peço insensante em minhas orações.

Enquanto eu a queria e amava apaixionado

Ela brincava fazendo busca e cotação

E nesse jogo de valores o meu amor foi derrotado

E tudo o que eu lhe disse ela chamou de obsseção.

Quem sabe um dia nem que for o ultimo da minha vida

Eu consiga por um momento chegar bem pertinho dela

E com a alma perdoada e de magoas desprovida

Consiga dizer sempre te amei olhando firme pra ela.

As vezes tenho vontade de gritar seu nome aos quatro ventos

Ao mesmo tempo imagino que de nada adiantaria

E muito menos amenizaria o meu cruel tormento

Porque como um louco e insano talvez ela me taxaria.

Voce me diz que DEUS não quer ninguem infeliz

Então me responda porque fui deixado a beira do caminho

Eu ,primeiro tanto te amei e tanto te quiz

E voce simplesmente descartou o meu carinho.

Então só me resta recorrer a Divina providencia

A um DEUS que conhece os nossos erros e pecados

E coloque no meu coração e no dela coerencia

Para que ninguem mais essa paixão possa afetar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/08/2008
Código do texto: T1114494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.