Enamorado por el amor
Vincent Benedicto
con mi cuerpo desnudo
plateado por la luz de la luna
navego en calmarias
bajo la luz de las estrellas
en el barlavento de la vida
dejo la inspiración llevarme
el viento norte sopla en mis oídos
solamente canciones de amor
pueden llamarme de loco
amante soñador
mi pasión por la vida...
es soñar con el amor
en mi alma
jamás tocarán
soy un seductor apasionado
por el amor y la pasión
no soy poeta
mucho menos escritor
soy sólo un amador
enamorado por el amor
Intente enamorarse por el amor, usted va encantarse...
Besos en tu corazón.